青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

楊思琦懷二胎如常工作 自曝女兒非常興奮

來源:新浪娛樂 作者: | 責任編輯: 2019-10-20 15:48:55

楊思琦

新浪娛樂訊 北京時間10月20日消息,據香港媒體報道,41歲楊思琦最近宣布今年中已經與圈外男友在外地注冊結婚,而且已懷孕4個月。雙喜臨門的思琦昨首度現身ViuTV活動,穿著deep V蛋糕裙,上圍明顯升級,但孕肚因裙子設計而不太明顯。新婚的她滿臉笑容,她說:“我已年長,很難得有緣分,這次覺得自己中獎,很開心。”不過楊思琦對預產期、胎兒性別、丈夫的資料都極度保密,解釋因老公是圈外人,難得找到她的“愛的森林”,很想保護這段感情,不想說太多。

楊思琦稱懷孕4個月,很開心和很難得找到“愛的森林”,由于丈夫是圈外人,他們想低調,所以在外地注冊,結婚后才懷孕的,真的是雙喜臨門。她只透露丈夫是雙方經朋友介紹認識。她甜絲絲地說:“我們相識超過一年,拍拖超過半年。(閃婚?)我們一拍即合,他對我好好,我好開心,他用個心愛我,我們很夾,好難得!(稱呼你乜太?)叫回我思琦就可以。(會不會補擺喜酒?)暫還沒想過,如果擺都以簡單為主。現在最重要開心,雙方相愛。(丈夫知道你的過去?)知道,都是以前的事,現在好開心。”

稱女兒非常興奮

楊思琦拒透露預產期,在哪里分娩也還沒決定,但說懷孕初期有妊娠反應,頭暈、嘔吐,容易累,有別于第一胎。

問7歲女兒楊卓穎知道快要當姐姐后,有什么反應?思琦表示女兒非常興奮,每晚抱著她的肚親親,還跟胎兒說:“小寶寶,我是姐姐,你要乖呀!”丈夫跟女兒相處得來?她說:“丈夫很喜歡小朋友,思想成熟,可以照顧到我。(女兒喜歡他?)我沒正式問。(女兒叫他爸爸、uncle,還是叫他的名字?)叫名字,將來可能會改口。”

如常工作至產前一刻

雖然已婚,但楊思琦還沒打算做少奶奶,會如常工作至產前一刻,但即日來回的內地工作就未必接,以免太趕,她說:“現今女性要財政獨立,我與丈夫都是財政獨立。我是工作狂,除了坐月時多休息,我打算繼續工作。”

日后會不會再生?她說:“我要兼顧兩個小朋友,希望今次順順利利,辦好這次這個大計劃再想。(老公會不會不準性感?)我們沒聊過,沒有此條文,他很開通的。”(穎穎)

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
第四色图片