青島新聞網 > 新聞中心>娛樂> > 正文

張恒鄭爽疑似分手?終于真相了,原來是這樣!

來源:鳳凰網 作者: | 責任編輯: 2019-10-24 14:55:33

10月23日,網曝鄭爽賣掉了眾多和男友張恒的情侶物品,還有二人一起出鏡時穿的露臍裝,而且張恒在10月初的時候清空了所有微博,被質疑倆人這是要分手的節奏啊?

大部分情況下,明星情侶參加綜藝都是圈粉的,鏡頭前甜甜的戀愛模式總是令觀眾大呼美好,然而鄭爽和男友張恒合體參加綜藝,卻讓不少粉絲們替爽妹子感到不值,張恒的情商也很是讓大家捉急,網友紛紛表示:感覺會分手?

這一次鄭爽將她和男友張恒的情侶裝,一件黑色的羽絨外套也掛在了二手網站上售賣,這可是兩人此前一起穿著走機場秀的情侶服啊,沒穿幾次就要轉手賣掉,所以這是真的要分手了嗎?

在看了鄭爽掛在網上售賣的衣物后,網友發現小爽還是非常愛男友張恒的。此前鄭爽穿了一件藍色格子露臍裝和張恒一同現身,機場照曝光后,網友紛紛夸爽妹子的顏值和身材也太亮眼了吧,打扮清新,女神范十足!

然而在節目中,當鄭爽小心翼翼地問張恒:“(露臍裝)不好看是嗎?”,張恒毫不留情的直接表示:“有點丑”,令爽妹子的表情有些尷尬,張恒的直男審美也被不少網友吐槽。

這件被張恒吐槽的露臍裝就被鄭爽掛上了網站售賣,并且是30元低價出售,還標明了“穿過一次”,看來被男友嫌棄的衣服,小爽就沒有再穿過了,這是有多在意張恒的看法啊!

不僅是那件藍色格子露臍裝,在《我們長大了》節目中,張恒還吐槽過鄭爽的另外一件格子歐根紗連衣裙,說她穿上像孕婦,當時爽妹子并沒有說什么。

但是隨后她就將裙子掛上網賣出去了,一條名牌仙女裙售價也才300元,看了這價格,更加表明了鄭爽還是非常愛男朋友的,也十分在意張恒的意見,只要他說丑的也就不再穿了。

不管網友們如何質疑鄭爽和張恒之間的感情,但是小爽依舊非常愛男友,也用實際行動證明張恒對她的重要性,至于她幸不幸福,那就像“如魚得水,冷暖自知”,大家就不要操心啦!

原標題:鄭爽賣掉情侶裝欲分手?看了價格才知道她多愛張恒

提示:支持← →箭頭翻頁
-
-

-
第四色图片